机械工程师培训博天堂国际平台书

机械工程师培训博天堂国际平台书 | 楼主 | 2017-11-24 18:09:13 共有3个回复
  1. 1见习机械设计工程师工程培训博天堂国际平台
  2. 2机械系记者站培训博天堂国际平台书
  3. 3《机械制图员》培训博天堂国际平台书(1)

核心摘要:大学毕业后已有一年以上机械设计相关工作经验的人员年,培训提前联系相关人员准备课室。

见习机械设计工程师工程培训博天堂国际平台2017-11-24 18:07:35 | #1楼回目录

附件三:

见习机械设计工程师工程培训博天堂国际平台

见习机械设计工程师工程培训博天堂国际平台(简称A博天堂国际平台)是一项机械设计工程人才可持续发展的培训博天堂国际平台。

机械设计工程人才的需求是多层次的,各个层次对人才的培养目标、培养规格是不同的,要求具备的知识结构和能力结构也有较大差异。机械设计分会制定的“A博天堂国际平台”,其目的是使加入“A博天堂国际平台”的人员在机械设计分会的指导下,在取得机械设计工程师资格前的几年时间内,通过学习与实践,丰富机械设计工程知识,不断地提升自身的工作技能、提升处理各种实际问题的能力。顺利达到机械设计工程师的知识水平和技能的要求。

参加“A博天堂国际平台”的条件

凡已取得见习机械设计工程师资格,并在机械设计分会注册的中国机械工程学会会员者均可自愿报名参加“A博天堂国际平台”,并按要求完成“A博天堂国际平台”所规定的内容要求。

“A博天堂国际平台”实施时间

1.本科应届毕业生3年;

2.专科应届毕业生4年;

3.研究生毕业2年;

4.大学毕业后已有一年以上机械设计相关工作经验的人员2年。

“A博天堂国际平台”内容

1.参加“A博天堂国际平台”者,每年必须完成一门机械设计课程(相关课程在学会网站 http://chddh.com 公布)的学习,至少参加一次国内外机械设计相关的活动。

2.每年向机械设计分会提交一份亲自参加过的机械设计工程相关的案例总结,并附人事部门意见,机械设计分会将请专业人士进行评定。每年的优秀案例将汇编成册供“A博天堂国际平台”参加者交流与共享。

3.参加“A博天堂国际平台”者应与机械设计分会保持经常性联系,保证能继续学习有关机械设计工程相关的课程(自学或参加培训课程)和参加活动。

4.机械设计分会将发给参加“A博天堂国际平台”的证明,并与参加者工作单位的人事部门取得联系,提出用人及培养人材建议,争取单位与机械设计分会共同关心与培养。

5.机械设计分会指定专业人士对参加“A博天堂国际平台”者进行业务指导,对其在工作中遇到的一般问题给予答疑;机械设计分会开展的培训工作及各种活动对参加“A博天堂国际平台”者优惠。

6.参加“A博天堂国际平台”并达到“A博天堂国际平台”的要求者,在申请机械设计工程师技术资格时,只参加机械设计工程师资格考试,可免考“机械工程师综合素质与技能”。

机械系记者站培训博天堂国际平台书2017-11-24 18:07:02 | #2楼回目录

机械系记者站培训博天堂国际平台书

一、培训目的:

1、培养学生记者新闻写作能力及文字处理能力;

2、培养学生记者捕捉、获娶处理信息的能力和理性思考能力;

3、培养学生记者创新能力、实践能力、社交能力和团队精神。

二、参加培训人员:

机械系记者站见习记者及机械系各组织爱好新闻写作的同学。

三、培训方式:

方案一、选定时间地点后由老师在教学楼多媒体课室对新成员进行统一培训; 方案二、由老成员对新成员进行培训。

四、培训安排:

时间:待定地点:教学楼多媒体课室(待定)

五、注意事项:

A、培训提前联系相关人员准备课室;

B、提前联系成员准时参加培训。

六、其他事项:

为使此次培训有意义,培训完成后新成员需交上培训心得,并积极参加采访活动,以便早日投入工作。

机械系工程系记者站

《机械制图员》培训博天堂国际平台书(1)2017-11-24 18:06:15 | #3楼回目录

《机械制图员》培训博天堂国际平台

1. 培训对象:天光科技工作人员

2. 培训内容与层次:机械制图员,中级(国家职业资格四级)

3. 培训地点:天光科技学院多媒体教室

4. 培训时长:36小时

5. 培训费用:600元/人,共计19800元。

6. 培训安排:自2017年1月开始,根据天光工作人员工作安排,结合我校培训教师的具体时间,每周2小时,在4月31日前完成所有时长培训,并进行资格证书的鉴定考试。

7. 培训目标:实现所有学员顺利获取中级制图员资格证书。

8. 具体培训标准:见附件。

回复帖子
标题:
内容:
博聚网